Cookies au Chorizo et Parmesan
Ingrédients : pour environ 20 à 24 cookies
. 200g de farine
. 1/2 sachet de levure chimique
. 100g de parmesan râpé
. 100g de Chorizo doux
. 130g de beurre demi-sel à température ambiante
. 50g de noix
. 1 gros oeuf
. poivre
Préparation
Préchauffer le four Th 6 / 180°C à chaleur tournante.
1 – Détailler le Chorizo en fins morceaux. Concasser les noix grossièrement.
2 – Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, le parmesan et le poivre. Ajouter le beurre et sabler la pâte avec les mains.
3 – Ajouter l’oeuf entier, le chorizo et les noix. Malaxer.
4 – Disposer une feuille de papier sulfurisé sur chaque plaque. Former avec la pâte des petites boules, un peu aplaties sur le dessus. Les déposer sur les 2 plaques à four.
Cuisson