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Recette Gourmande #5

Envie de dynamiser vos antipasti ? L’équipe d’Art Côte d’Azur partage avec vous ses envies culinaires, en partenariat avec le site Jardin des Gourmands. Des recettes légères et gourmandes, à découvrir tous les 15 jours. Un peu d’Italie dans votre assiette...

Muffins à la Mortadella

Ingrédients : pour 12 muffins

. 150g de mortadella (en très fines tranches du type chiffonnade)
. 125g de farine
. 1/2 sachet de levure chimique
. 3 oeufs entiers
. 100g de fromage blanc
. 60ml d’huile d’olive
. 125g de parmesan râpé
. 1/2 c. à café de baies de Sichuan (aussi appelé poivre de Sichuan)
. 2 c. à café de romarin finement ciselé
. 1 c.à café de persil pour la décoration

Préparation

Préchauffer le four Th 6 / 180°C

1 – Découper la mortadella : rouler chaque tranche et les détailler en fines lanières.

2 – Dans le bol du robot, commencer en fouetter les 2 oeufs entiers pendant 2 mn. Puis ajouter progressivement le fromage blanc, l’huile, la farine et la levure, le romarin et le parmesan râpé. Ajouter les baies de Sichuan concassées.

3 – Déposer la mortadella découpée dans la pâte. Mélanger. Mettre la préparation dans 12 caissettes à muffin. Saupoudrer de parmesan.

Cuisson

Pour voir la recette des Muffins à la Mortadella dans son intégralité, rendez-vous sur le site Jardin des Gourmands en cliquant ici

Info pratique : retrouvez des conseils gourmands pour cette recette sur le site www.jardin-des-gourmands.com

Crédit photo de Une : © jardin-des-gourmands.com

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Artiste(s)

Chef Isa Délices

Art Côte d’Azur a choisi Isabelle pour régaler ses internautes ! Tous les quinze jours Isabelle vous propose une recette salée ou sucrée réalisable rapidement. De quoi donner envie de mettre son tablier et retrouver le plaisir de cuisiner, sans se lancer dans des réalisations complexes : des (…)

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